Араета 0,75л*6 бут. алк. 6,0% Пуаре грушевый сухой нефил.

Araeta, Perada — сидр, который производят из груш, выращенных на собственной ферме. Плоды отбираются по танинности и уровню кислотности. В процессе производства осуществляется спонтанная ферментация при низких температурных показателях. В результате сидр приобретает яркий, терпкий вкус с деликатными медовыми нотками спелой груши и продолжительным, сухим послевкусием с нюансами луговых трав.
В Средние века сидр называли яблочным вином. Именно тогда появился этот напиток и быстро завоевал популярность во многих странах мира. Родиной сидра считается Нормандия. На сегодняшний день напиток делят на два класса — натуральный и фруктовый. В производстве первого используют воду, яблоки или груши. Фруктовые сидры производят с введением сахара, дрожжевых культур и других ингредиентов.

Страна: Испания

Кислотность: Сухие